中文 客戶諮詢 / HOME /
隆乳彙整-值得你信賴的優質隆乳,隆乳專家告訴您

Apr,2021

隆乳是女性中最流行,最普遍要求的整容手術之一。

儘管手術已經進行了很多年,但是隨著時間的流逝,它已經發生了很大的變化新技術和技術突破改變了該手術的執行方式。乳房植入物正變得越來越安全和美觀。多年來,乳房植入物一直在不斷發展。如今,有大量新技術和植入物類型可用。隆乳手術的最新出現是“軟糖熊”植入物。這是一種矽膠植入物,隆乳費用但與傳統的矽膠填充設備不同,橡皮糖熊是一種堅固的材料。切開時,矽樹脂不會滴落或移位。凝膠的牢固質地和內聚性是這種植入物被暱稱為軟糖熊的原因。

在過去的幾年中

軟糖熊植入物已在歐洲和全球其他地區得到廣泛而成功的使用,但目前在美國的使用受到了嚴重限制。由於長期效果和安全性仍在研究中,隆乳費用只有極少數的整形外科醫生允許使用這些設備。隆乳的另一項突破是採用TUBA方式植入乳房植入物。TUBA或經臍帶隆乳也被稱為“無疤痕”隆乳。在此過程中,在肚臍的頂部創建切口,然後將內窺鏡插入並向上隧穿至形成口袋的乳房。TUBA僅適用於鹽水植入物,因為必須先將設備插入空白處,然後再注射鹽水。

這種方法的好處包括最小的疤痕至幾乎看不見的疤痕和較短的恢復期

不需要切除或分離乳房組織,一些整形外科醫生認為這是一種更安全的方法,儘管對於外科醫生在距乳房如此遠的距離上工作時能否保持對植入物和植入物的控制能力存在爭議。這種方法也只能與鹽水一起使用,隆乳費用因為矽膠植入物已預先填充。無疑問,在未來幾年內,增強手術和插入方法領域將繼續得到改善。那麼,您應該等待新的突破還是立即嘗試呢?無論取得了多少進步,任何外科手術都將始終存在並發症和風險。