中文 客戶諮詢 / HOME /
[Q&A]淨膚雷射,隆鼻手術有分哪幾種種類,

Aug,2020

詢問可用的內容,並查看網站以獲取詳細信息。
 
問:美學家將為我做些什麼,她的淨膚雷射 經驗是什麼?
答:專業Medical Spa經驗的關鍵組成部分是諮詢美容師。美容師將深入研究您的隆鼻  與皮膚護理歷史記錄,調查您當前使用的產品,分析皮膚狀況並製定治療計劃以解決您的問題。如果您需要醫療程序,則是由美容師在適當的時候讓醫師參與,以使您獲得最佳效果。如果跳過此諮詢步驟,則您的服務質量會變差,結果也會變差。
      
 
美容師需要多年的經驗才能獲得知識和理解的水平,以進行詳細而準確的諮詢。不要害怕問您的美容師已經執業多久了,詳細的諮詢服務是否也包括在內。
 
問:如何記錄我的護理?
答:必須提供前後的照片文檔。最先進的Medical Spa使用Canfield Visia等複雜的攝像頭系統來指導和記錄您的治療程序。Visia使用各種濾鏡拍攝多張照片,然後將復雜的軟件算法應用於照片,以突出顯示特定的皮膚損傷區域。這項服務應該不收費。詢問您的Medical Spa計劃如何記錄您的治療計劃。
 
問:還有哪些其他水療服務?
答:通常,大多數Medical Spa客戶希望看起來更加年輕和精神煥發,但這還遠遠不夠。Spa客戶也希望感覺更好。減輕壓力是現代水療體驗的重要組成部分。溫泉的實現方式各不相同。
 
大多數水療中心提供按摩服務。詢問可用的按摩類型。深層神經肌肉對於活躍的運動員可能效果很好,但精神緊張的高管可能更喜歡日本熱石或Lomi Lomi。治療師有懷孕按摩經驗嗎?那麼反射療法呢?還是芳香療法?
如果您需要幾個小時或放鬆一下,水療中心會為您送一杯卡布奇諾咖啡和一些午餐嗎?他們有禮賓服務嗎?他們放鬆時可以洗車,乾洗或預約晚餐嗎?他們會為您的水療日提供豪華轎車服務嗎?
 
上一則 -
下一則 -